当前位置:首页 > 解决方案 > 智慧城市

快速导航

FAST NAVIGATION

项目背景

 

伴随经济增长和城市化进程的发展,新的城市基础设施的不断兴建,人、车流量都不断增长,相应的,视频监控系统也一再扩容。在监控系统越来越庞大、监控信息量越来越多的情况下,单纯依赖有限的人力资源来实现全时、全面的监控,并且在有突发情况发生之后,对视频内容进行摘要检索分析,成为几乎不可能的事情。

 

解决方案

 智慧城市.jpg

视频调度/视频管理单元IAM——负责整个平台的调度管理,包括外源视频输入的管理、智能视频分析的结果处理、客户端之间的数据链接、智能视频分析结果与普通视频平台的互动等。 

 

智能视频分析单元IAU——负责对IAM传递过来的视频数据,按照IAM的业务逻辑需求进行视频分析,并将分析出来的结果发送给IAM

 

客户端ICC——负责将智能视频分析的结果表现/提供给用户。

 

客户利益

 

平安谷视频智能分析技术,可以对目前的城市视频监控系统进行改造,实现监控系统中的智能识别、提前发现和自动报警,从而减轻监控人员的工作负担,提高监测准确度,使城市管理工作更加有效。对于历史视频文件,可以对其进行摘要分析,通过对分析结果的检索可以节省人工浏览视频画面的负担,同时提高工作效率。


关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 |企邮登录入口 |

山西省太原市南中环529号清控基地C座13层

TEL:400-013-0950 | E-mail:pag@pingangu.org

晋ICP备15009817号

山西平安谷信息技术有限公司©版权所有