当前位置:首页 > 解决方案 > 刑侦领域

快速导航

FAST NAVIGATION

项目背景

 

目前我国信息化建设越来越完善,据资料显示中国是世界上监控探头最多的国家,公安部门在破案的过程中,监控视频越来越成为重要的缉凶资料。虽然视频容易获得,但有价值的清晰图像却很少基础设施的局限导致劣质图像重建成为了破案的关键。

 

解决方案

 刑侦领域.jpg

在建立千万级人脸库的前提下,根据警务人员罗列的嫌疑人照片输入人脸比对系统,利用平安谷独有的超低分辨率人脸图像重建与识别系统,对肉眼不可识别的低质图像进行重建。系统将在照片库中自动比对与原照片相似度极高的照片,并输出相似度照片队列,通过人工二次排查,达到目标人群的锁定效果。

 

客户利益

 

平安谷独有的小图像、模糊图像重建功能、人脸部件组合比对功能、三点定位人脸分析算法,极大地提高了人脸识别系统的实用性,可以帮助公安部门将重建过的较清晰的图片与公安部的二代身份证图片系统进行比对,根据比对结果排列可疑人员顺序,辅助公安干警缉捕嫌疑人。


 平安谷基于云计算技术的高效人脸识别系统”在实践应用中已经帮助江苏省公安厅、太原市公安局、武汉市公安局等破获了多起重案要案、积案。

 


关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 |企邮登录入口 |

山西省太原市南中环529号清控基地C座13层

TEL:400-013-0950 | E-mail:pag@pingangu.org

晋ICP备15009817号

山西平安谷信息技术有限公司©版权所有