当前位置:首页 > 解决方案

寻亲打拐

寻亲打拐——利用生物特征识别的人脸识别技术可精确比对出失踪人的信息,甚至还能找到犯罪嫌疑人的身份信息。

城市交通

城市交通——从人、车、路、警的动态交通博弈行为出发,为城市交通管理者提供城市智慧交通全管控与指挥系统等

治安管理

治安管理——人脸识别比对系统建设能充分满足常住人口管理、流动人口管理、侦查破案、治安防控、出入境人员管理、交通管理、反恐、缉毒、技侦、经侦等全警应用的需求

智慧城市

智慧城市——对目前的城市视频监控系统进行改造,实现监控系统中的智能识别、提前发现和自动报警,从而减轻监控人员的工作负担,提高监测准确度,使城市管理工作更加有效。

出入境管理

出入境管理——可以弥补当前出入境证件防伪识别技术的缺陷和不足,研究人脸识别技术在出入境管理中的应用,对于打击跨境恐怖活动,促进国际友好往来具有十分重要的意义。

银行金融

银行金融——配合相关金融犯罪调查机关核实实名制,瞬间查询出利用银行营业场实施各种犯罪的嫌疑人身份,为公安人员抓拍嫌疑人,提供最有效的信息。

刑侦领域

刑侦领域——利用平安谷独有的超低分辨率人脸图像重建与识别系统,对肉眼不可识别的低质图像进行重建。

关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 |企邮登录入口 |

山西省太原市南中环529号清控基地C座13层

TEL:400-013-0950 | E-mail:pag@pingangu.org

晋ICP备15009817号

山西平安谷信息技术有限公司©版权所有