当前位置:首页 > 案例中心

01

平安谷基于视频智能人脸识别项目在太原市局成功验收

太原市公安局组织专家组对山西平安谷信息技术有限公司开发完成并已启动运行的基于视频智能人脸识别项目进行评估验收。在通过听取情况介绍、查阅资料和实地查看,最终验收组充分讨论和评议后一致认为,平安谷“基于视频智能人脸识别项目”出色完成,并当场宣布该项目验收成功!

02

北京奥运会人脸票证识别系统

2008年北京奥运会,公司核心团队在主会场主导研发、设计、实施了人脸识别票证实名制系统,在奥运历史上首次推广应用了人脸识别技术,成为科技奥运、平安奥运的亮点,公司总裁高育新获“第29届奥运会组委会嘉奖”。

03

平安谷百万人口人脸识别比对平台,助力太原市公安局智慧安防

山西平安谷信息技术有限公司运用自身人脸识别技术的优势,与太原市公安局共同推进的太原市400万常住人口人脸识别比对平台正式投入使用,加速了科技强警进程,形成高智能的、社会化的、规模化的公安防范体系。

04

香港著名导演许鞍华丢包案

武汉市公安局首次利用人脸识别技术破获香港导演许鞍华失窃案。(详见附件:武汉市公安局视频侦查支队技术支撑大队的分析报告)

关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 |企邮登录入口 |

山西省太原市南中环529号清控基地C座13层

TEL:400-013-0950 | E-mail:pag@pingangu.org

晋ICP备15009817号

山西平安谷信息技术有限公司©版权所有